手机在线赌博

欢迎您的到来!
今天是2018年10月19日15:32
当前位置:首页 > 专题报道 > 中国环境技术大会专题
第20届中国环博会为科技治污提供全球方案
发布时间: 2019-04-18 15:40:00| 作者:本站编辑| 来源: 本站原创

2019年4月15日,第20届中国环博会在上海新国际博览中心盛大开幕。作为亚洲第一、全球第二大环保展会,本届展会展出面积150000平米,汇集了全球25个国家的2047家环保企业,全方位展现市政、工业、农村领域的水、固废、大气、土壤、噪声污染治理技术前沿发展趋势和创新科技,中国环博会正以破纪录的规模和超丰富的前沿绿色科技,成为中国环保产业面向全球的新名片,为全球环保人勾勒出绿色生态未来。

 

接待全球73,097名专业观众,增长近10%

· 搭建“四新平台”,促进产业共生繁荣

· 2,047家参展商为科技治污提供全球方案

· 固废处置、蓝天治理、环境监测增幅突出,呈现“强项更强、新者更优的全新景象

 

慕尼黑博览集团全球环保展项目总监Christian Rocke先生,手机在线赌博秘书长王志华先生,全国工商联环境商会会长、博天环境集团股份有限公司董事长赵笠钧先生,中国再生资源回收利用协会副会长兼秘书长潘永刚先生,生态环境部固体废物与化学品管理技术中心胡华龙先生,中国城市环境卫生协会副理事长兼秘书长刘晶昊先生,上海市环境科学学会常务副理事长陆书玉先生,德意志联邦共和国驻上海总领馆代总领事施可雅女士,意大利驻上海总领事馆领事穆岚朵女士等单位代表出席了本届环博会开幕式

 

贯通产业经脉  环博会生态布局再加速

 

全国工商联环境商会会长赵笠钧先生表示,推动环境产业开辟新格局,开拓新方向,需要我们凝聚起共生的力量,这种共生的力量来自于环境产业链各环节企业之间战略协同的增强,来自于环境企业与更多行业客户成长黏性的增强,来自于不同国家和地区环境资源的深度整合。

作为引领环境产业发展趋势的交流平台,本届中国环博会筛选全球高品质环保品牌,在原有水、固废、大气、土壤四大污染领域基础上,横向拓展噪声污染治理、智慧环卫等板块,纵向贯通了环保装备制造商、设计咨询服务单位、工程建设单位、环境综合服务商等产业链上下游,为环保产业及终端用户打造了一个环境污染治理全产业链生态对接平台,助力国家打赢污染防治攻坚战。

 

“学术-产品-应用”辨证统一的同期论坛

 

中国环博会不仅是一场展示环保创新产品和领先技术的展会,也是行业大佬同行业精英分析观点、思想碰撞的平台。今日,“2019中国环境技术大会”迎来第二日高峰议程,其中诸如城镇排水

 

管网、膜法水处理、超低排放技术、固体废物资源化利用与处置、监测技术等热点论坛精彩上演,成为“学术-产品-应用”辩证统一的行业学习平台。包括由上海市环境科学研究院(国家环境保护城市土壤污染控制与修复工程技术中心)主办的“中国环博会国际场地修复论坛”也于今日召开,论坛自2013年举办首届以来该论坛至今已是连续第七届,已成为国内最顶尖的场地修复专业论坛之一。

 

充满学习机会的知识平 掌握新技术知识 迎接新时代

手机在线赌博秘书长王志华表示:“2019中国环境技术大会围绕新时代生态环保产业的机遇挑战,解读政策规划,探讨创新升级。第20届中国环博会规模、品质和影响力进一步提升,形成了展会相得益彰的综合性服务平台,推动生态环境科技创新与产业发展,助力污染防治攻坚战和生态文明建设。”

展会同期举办了2019中国环境技术大会,在4月14-17日为期4天的日程中,开展了45场高品质论坛活动,邀约政策制定部门、学者专家、领先技术企业等嘉宾演讲,通过分享最新的行业技术与知识,以及市场发展和新兴趋势,为行业各级人士提供免费的学习平台,帮助行业洞悉市场前景与发展脉搏。

   

污染治理刚性需求使得本届展会的专业程度超过以往  

随着国家在水、气、废、土等多领域的治理手段加码,生态环境治理体系、生态环境损害赔偿机制、环境执法监督机制等日益完善,环保治理的长期需求得以真正释放。据不完全统计,本届展会专业观众预登记人数比去年增长了120%,大量来自政府决策部门、工程公司、设计院、科研院所、大型工业企业决策层纷至沓来。值得注意的是,大量来自印度、越南、东南亚、韩国、日本等代理商、环保工程企业前来参观,使得中国环博会进一步辐射到亚洲其他地区。

 

更加多样化的活动使得中国环博会正成为环保人的节日

 

环博会首日就举办了超过25场同期活动,从技术研讨会、设备路演到新闻发布,让中国环博会逐渐成为环保行业的年度party。

来自哈希、航天凯天、圣戈班穆松桥等5家企业在环博会首发平台上召开新品发布会。

 

在室外路演展示区,来自中联重科、福龙马、新陕汽、凯驰、神舟汽车等7家环卫设备企业进行11辆新能源环卫车辆、清扫设备的作业演示。现场,演示车辆以“阅兵式”的队形按先后顺序进行实地作业,阵容宏大,场面壮观,成为大会一大看点。 

 

图片内容
友情链接

手机在线赌博

手机在线赌博

环保科普365

手机在线赌博