手机在线赌博

欢迎您的到来!
今天是2018年10月19日15:32
当前位置:首页 > 新闻 > 学会动态
中国科协生态环境产学联合体召开2019年度生态环境十大科技进展项目启动暨专家咨询会
发布时间: 2019-08-27 18:10:00| 作者:本站编辑| 来源: 本站原创

2019年8月21日,中国科协生态环境产学联合体召开2019年度生态环境十大科技进展项目启动暨专家咨询会。中国科协学会学术部副部长陈锐,联合体副主席、联合体在线赌博的网站工作委员会主任、北京大学教授、中国工程院院士张远航,中国生态学学会理事长、中国科学院生态环境研究中心主任、党委书记欧阳志云出席会议并讲话。联合体成员单位20余位专家参加了座谈与项目咨询。
        陈锐表示,生态环境产学联合体是中国科协第一个产学联合体,应突出产业界和学术界的融通发展。生态环境领域的科技热点和创新成果涉及国计民生,起到风向标的作用,希望各学会、科研院所和企业的共同积极推动,将十大科技进展项目做大做强,成为中国科协的重要品牌和闪亮名片。他希望联合体在开展工作中,一是找准十大科技进展评选定位,要做到领域认同、行业认可、公众认知;二是把握科学性、权威性、客观性、公益性和时代性的评选原则,要注重产业界参与;三是明确评选程序,可以按照推荐参评、初审函评、终审会评、报签发布等四个阶段进行;四是注重提升十大科技进展发布效果和影响,确定“两会”前、环境日和地球日三个重要时间点,并根据各个活动特点和重点进行宣传推广。
张远航强调,本次咨询会主要目的是抓落实,希望各位专家建言献策,帮助修改完善工作方案和评选实施办法,推动项目顺利开展,评选出具有代表性、影响力和导向作用的生态环境领域年度十大科技进展,促进科技创新和生态文明建设。
        欧阳志云指出,联合体将在中国科协领导下,根据专家建议进一步完善评选办法和工作流程,全力做好2019年度中国生态环境十大科技进展评选,积极推动我国生态环境领域产学研创新驱动发展。
        联合体在线赌博的网站工作委员会共同主任陈利顶向与会专家介绍了十大科技进展项目的背景、工作方案和评选实施办法。与会专家充分肯定在线赌博的网站委员会秘书处前期所做的工作,一致认为十大科技进展项目紧跟新时代国家发展大局,契合当前国家重大发展战略,并针对如何修改和完善项目工作方案和评选实施办法,从项目定位、方案流程、参评要求和推荐方式提出了具体意见。

图片内容
友情链接

手机在线赌博

手机在线赌博

环保科普365

手机在线赌博