手机在线赌博

欢迎您的到来!
今天是2018年10月19日15:32
当前位置:首页 > 新闻 > 秘书处通知
关于举办《IPCC 2006年国家温室气体清单指南 2019修订版》解读研讨会暨手机在线赌博气候变化分会2019年年会的通知
发布时间: 2019-09-06 14:24:00| 作者:本站编辑| 来源: 本站原创
        控制温室气体排放是我国积极应对全球气候变化的重要任务,对于加快转变经济发展方式、促进经济社会可持续发展、推进新的产业革命具有重要意义。2019年5月12日,联合国政府间气候变化专门委员会第四十九次(IPCC-49)全会通过了《IPCC 2006年国家温室气体清单指南 2019修订版》(以下简称《2019清单指南》),为世界各国建立国家温室气体清单和减排履约提供最新的方法和规则。为了使我国国内相关人员了解和掌握《2019清单指南》规则、方法和技术细节,推进我国尽快适应、熟悉和应用《2019清单指南》,由我会主办,手机在线赌博气候变化分会承办的“《IPCC 2006年国家温室气体清单指南 2019修订版》解读研讨会暨手机在线赌博气候变化分会2019年年会”将于9月23日在北京举办。邀请各级政府部门中负责应对气候变化的领导,高等院校、科研院所、企业的领导、学者、工程技术人员参会并作在线赌博的网站。现将会议有关事宜通知如下:
一、会议组织
        主办单位:手机在线赌博
        承办单位:手机在线赌博气候变化分会
二、研讨议题
        1.解读《2019清单指南》的核心内容,分析评估其对我国温室气体排放核算的影响;2.讲解《中国城市温室气体排放数据集(2015)》数据构建过程和数据特点。
三、特邀报告
        1.邀请生态环境部应对气候变化司、中国气象局等部门领导讲话和点评;
        2.邀请《2019清单指南》撰写作者深度解读《2019清单指南》;
        3.邀请《中国城市温室气体排放数据集(2015)》建设者介绍数据建设过程、数据特点和数据应用。
四、会议注册费
        会议注册费:企事业人员、科研、教职人员1200元/人,学生持有效证件800元/人;政府人员免费(凭有效证件)。
五、汇款信息     
        收款单位:手机在线赌博
        开户银行:中国光大银行北京礼士路支行
        帐    号:75010188000331250
六、联系方式
1.手机在线赌博
        联系人:张中华  郝宝连  王国清  姜艳萍
        电  话:010-52851716  010-62259894
2. 手机在线赌博气候变化分会
        联系人:庞凌云
        电  话:010-84919268
        报名邮箱:
xueshuhuiyi@126.com
附件:1.参会回执
           2.会议报告人
图片内容
友情链接

手机在线赌博

手机在线赌博

环保科普365

手机在线赌博